キャンセルをしたのに、ご利用金額の通知が届きました

ご利用店舗からキャンセルデータが届く前にその月にご利用いただいた合計金額が設定金額に達した場合、お知らせメールをお送りします。
キャンセルデータが届くと、ご利用いただいた合計金額から取り消しされます。

※ご利用店舗からキャンセルデータが到着するまでには時間がかかる場合があります。
※お知らせメールは月1回のみ配信のため、キャンセルによりご利用金額に変更があり再度設定金額を超えても、お知らせメールはお送りいたしません。

回答は参考になりましたか?

アンケートへのご協力ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

アンケートへのご協力ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。